Новая Fabia ожидается в 2015 году

Новая Fabia ожидается в 2015 году
6-06-2013, 13:49
Комментариев: 0
Категория: Новинки
[rating-type-1]
[/rating-type-1]
Абсолютно новая и переосмысленная машина B-класса появится в продаже через 18 месяцев. Об этом, со ссылкой на собственные источники сообщает британский AutoExpress. Они же нарисовали первые фантазии на тему новой «Фабии» и придумали машине новую платформу.

Новая Fabia ожидается в 2015 году
Английский автомобильный журнал AutoExpress частенько балует общественность слухами и картинками несуществующих автомобилей. На этот раз британцы утверждают, что новая Skoda Fabia предстанет взору европейцев через 18 месяцев, но уже сейчас проходит первые тесты под видом VW Polo. Об этих тестах мы вам рассказывали и не сильно доверяем информации британского автотаблоида, но коль скоро они имеют доступ к «инсайдерской информации», расскажем, что они насобирали.

Внешность Skoda Fabia образца 2015 года будет подчинена стилю, который мы видим в Skoda Rapid и Skoda Octavia последнего поколения. Супер-мини от чешского бренда примерит угловатые оконные линии, минималистичную решётку радиатора и С-образные задние фонари со светодиодами. Вертикальную заднюю стойку скорее всего сохранят, ведь наклонные спортивные формы свойственны будущим хетчам семейства Rapid.

Новая Fabia ожидается в 2015 году
Автожурналисты Туманного Альбиона придумали, что новая Skoda Fabia, скорее всего, предложит покупателям контрастные цвета для крыши, колесных колпаков и зеркал заднего вида. Поживём — увидим. Текущая «Фабия» использует платформу PQ24 от Volkswagen. Усовершенствованную версия этой тележки под индексом PQ25 лежит в основе нынешних VW Polo, SEAT Ibiza и Audi A1. Однако к 2015 году Fabia и вышеупомянутые машины пересядут на укороченную версию платформы MQB, на базе которой сейчас собирают последние Volkswagen Golf, Skoda Octavia и свежеоцененный Seat Leon.

Судя по тестовому «мулу», говорят в «Автоэкспрессе», колёсная база новой «Фабии вырастет, чтобы ногам задних пассажиров было ещё свободнее. Нынешняя Fabia выпускается с 2007 года, рестайлинг 2010 года уже изрядно приелся на развитых рынках, хотя всё ещё пользуется некоторым спросом на развивающихся. Мы надеемся, что британцы ошиблись лишь в сроках и замена «Фабии» появится раньше 2015 года.

Новая Fabia ожидается в 2015 году
Британцы считают, что внутри этого Polo скрыта новая Skoda Fabia.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.