Вседорожный универсал Skoda Octavia Scout 3

Вседорожный универсал Skoda Octavia Scout 3
17-02-2014, 12:03
Комментариев: 0
Категория: Новинки
[rating-type-1]
[/rating-type-1]
Компания Skoda представила вседорожный вариант универсала Octavia Combi 3 в исполнении Scout, который дебютирует на автосалоне в Женеве 2014 в начале марта. Как и прежде, основные внешние отличия Skoda Octavia Scout заключаются в защитном пластиковом обвесе по периметру кузова, а также в переоформленных бамперах, других противотуманках и новых 17-дюймовых легкосплавных колесных дисков, которые уже входят в базовое оснащение.

Вседорожный универсал Skoda Octavia Scout 3
Внутри Шкода Октавия Скаут 2014 практически целиком повторяет стандартный универсал, за исключением ряда небольших декоративных элементов, немного измененного руля и индивидуального варианта кожаной обивки. В европейской спецификации автомобиль получил увеличенный на 33 мм дорожный просвет, который составляет теперь 172 миллиметра. Не исключено, что для российского рынка новая Octavia Scout III окажется еще выше.

Вседорожный универсал Skoda Octavia Scout 3
Под капотом для модели предусмотрено два дизеля и один бензиновый мотор. Какие именно, пока не сообщается, но можно предположить, что это движки TDI рабочим объемом 1,6 (105 л.с.) и 2,0 (150 сил) литра, а также 1,8-литровый TSI, выдающий 180 “лошадей” и пиковый крутящий момент в 280 Нм. Коробки – шестиступенчатые механика, либо робот DSG. Кроме того, Шкода Октавия Скаут 2014 обзавелась системой полного привода с муфтой Haldex пятого поколения, обеспечивающей более быстрое срабатывание, по сравнению с машиной прежнего поколения. В Старом Свете продажи новинки стартуют летом, а до России автомобиль доберется к началу осени. Информации о ценах на Skoda Octavia 3 Scout пока нет.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.