» » Россиянин остался без трех автомобилей из-за долгов по штрафам

Россиянин остался без трех автомобилей из-за долгов по штрафам

Россиянин остался без трех автомобилей из-за долгов по штрафам
15-08-2014, 01:35
Комментариев: 0
Категория: Новости
[rating-type-1]
[/rating-type-1]
К неожиданной мере привела задолженность жителя Москвы по штрафам за нарушения правил дорожного движения — судебные приставы изъяли у него сразу три автомобиля Daewoo Nexia. Об этом сообщает пресс-служба Федеральной службы судебных приставов.

Россиянин остался без трех автомобилей из-за долгов по штрафам

Как оказалось, общий долг мужчины по штрафам составляет более 240 тысяч рублей. Ранее в отношении должника было возбуждено дело по 180 эпизодам, среди которых штрафы ГИБДД Москвы, задолженности в пользу Московской административной дорожной инспекции, а также штрафы за нарушения правил пользования платными парковками.

В настоящее время автомобили должника отданы на хранение взыскателю ГКУ «АМПП». В случае, если мужчина не погасит долг, машины продадут, а полученные деньги пойдут на оплату задолженностей.
Отметим, что в июле 2014 года сотрудникам ГИБДД Москвы удалось задержать другого должника-рекордсмена, за которым числилось свыше 6000 неоплаченных штрафов. Также в скором времени в столице появятся специальные фургоны, которые смогут выявлять автомобили должников в общем потоке машин.

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.